Обнаженная душа

Обнаженная душа
Обливается слезами,
Над собою суд верша
Беспощадными словами.

Утаить не суждено,
Пленка жизни закружилась
И последнее кино
На экране появилось.

С обнаженною душой
Обнаженные желанья,
И летят над головой
Дней былых воспоминанья.

Обнаженная душа
Ничего не упустила,
И затихнув не спеша
Вновь сама себя простила.


Рецензии