Я примерно похож на восход...

Я примерно похож на восход,
Я примерно похож на закат,
Уходя в несмешной поход,
Правлю бритвой не свой парад.

Жду весны, как сигнала в бой,
И скачу, как дурной баран,
Волком из лесу ты не вой,
Приходи, я налью стакан.

И станцуем тогда вдвоем
Под луной, что глупа, как ты,
А потом все, что есть, допьем,
И пойдем поджигать мосты.

Я примерно похож на восход,
Наш союз на бредовый Ад,
Мы уйдем в несмешной поход,
Тишиной разбавляя мат.


Рецензии
"Тишиной разбавляя мат" - это круто.
и начало понравилось. А в центре на мой взгляд похуже.

Роман Лагутин   28.08.2006 05:10     Заявить о нарушении