Все глубже творчество мое!

Я спустился с небес
В околоземный астрал.
Жизнерадостный бес,
Я все бумагу марал.

От пера своего
Был я ровно велик,
Но величья того,
Ну, никто не постиг,

Но величья того
Не заметил никто,
И тогда от того
Я скатился в Никто,

Я спустился с небес
В околоземный астрал.
Я желал поэтесс
И все вопросы искал.

Теперь же стал глубже,
Ну, то есть стал ниже,
Но к тебе-то, друже,
Точно поближе:

Красавиц обычных
Теперь мне довольно
Вопросов привычных
Мне так же довольно

Я спустился с небес
В околоземный астрал –
То я к Богу залез,
А то меня он послал...


Рецензии
Николай, люблю стихи с юмором) и сама пописываю таковые))))
У вас остроумно получилось. Здорово!!

Агнес   05.09.2006 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.