Революционер

Я тоже был когда-то рево,
  И люцио,
И неро (а может, зеро или некро)
И первой буквой слова «мать»
(А, может, это слово «муж»,
Иль даже «мертвый»)
Я тоже был когда-то слева,
Был куцым.
В другое время был я мерой.
Изгнал меня их вождь, ведь был я ять,
И частью «бурж»,
И воплем «Уа!», и был я черный.
И был себе я бог, и был тебе я раб,
И был тебе я бог, и был себе я раб…

Теперь я стал не я,
Весь зелено-сиренево-пурпурным,
И потому закончу этим словом:
«Стул».


Рецензии
Запутался в попытках докопаться :)
пойду-ка, прочитаю чего попроще.

Роман Лагутин   28.08.2006 05:07     Заявить о нарушении
Претензия принята :)
Наворотил немало. Но почему-то самому понравилось.

Николай Кузьмин   28.08.2006 14:02   Заявить о нарушении