Времена
Я звоном мечей его восприниму
Дайте гитару с бумажками в струнах
И я серенаду на ней заиграю
Дайте чердак под питерской крышей
Донжоном он станет под взглядом моим
И неказисто примерив доспехи
Я выкину нафиг ненужный мобильник
Свидетельство о публикации №106082700739