Ты закричала...

Ты закричала,
А я ответил тебе стихами –
Милыми, тихими, но ты, наверное,

Испугалась их холодности,
Ведь
Нет больше чувства влюбленности.
Только сырая радость стихосложения.

Ведь
Мне все равно, что ты кричала-бегала,
Мне просто хочется писать ответы
Всем,
Хоть бы и тебе, а хоть бы и Навуходоносору.


Рецензии
А хорошо, между прочим!
Да и состояние знакомое...

Роман Лагутин   28.08.2006 05:05     Заявить о нарушении