Имя мне боль...

Вживаясь костями в чужие умы,
Не зная, где выход… зачем это знать?...
Слетая виском на чужие углы,
Я вижу в окне сумасшествия мать.

Но кто я? Зачем я?... Все это пустяк,
Бессмыслица слов, заплетенных в узор,
А слово – не имя и даже не знак…
А имя мне боль, ну а знак мне - позор


Рецензии
А имя мне боль, ну а знак мне - позор

А с чего Вы такой вывод сделали? Удачи!

Даниловцева Людмила   27.08.2006 11:40     Заявить о нарушении