Ветер радости в окошко...

Ветер радости в окошко
Дул и дул, дул и дул.
Заорала басом кошка,
Бегал мул, прыгал мул.

Ветер вдумчивости в стенах
Завывал, завывал,
А у кошки мошка в венах.
Я не знал. Мул упал.

Ветер бед в дверь нараспашку
Дул и дул, дул и дул,
Кошка улеглась в фуражку,
Сдусля мул. Помер мул.


Рецензии