Расцветать
Пишу как курица лапой
Руки словно острые
Хищные птичьи клешни
Так призванные
Выцарапывать глаза
И срывать тонкий слой
Чего-то неуловимого
Что следует называть лицом
И расцветать расцветать расцветать
Сосудами на улицу
Мясом наружу
Душой нараспашку
Свидетельство о публикации №106082700693