Кондиция сена
С модуляцией горлом в стихи.
Но взлетать ещё рано, а мечтать уже поздно,
Не ко мне придет свет, но к другим.
Темнота остающихся дел и мгновений
Пусть послужит задаче другой:
Довести желанья до кондиции сена,
Готового встретить огонь.
Свидетельство о публикации №106082700692