Гимн

На что похож мой новый гимн?
Какие говорю слова?
Вещаю не то из-за тучи
Не-то из задницы
То ли естественный спутник земли
То ли три землекопа и две трети
А скореее всего
Запоздалый весенний кораблик
Из листочков и палочки
Объявивший безвременную войну
Наполеону, Гитлеру и Батыю
И может быть даже Дантесу
За один тот самый бурный ручеек


Рецензии