От скуки нет таблеток

От скуки нет таблеток...
Зачем я здесь? Понятно!
На перекрестье веток-
Прицельно в сердце-внятно

Скажи себе- скучаю
Скажи ему- тоскую
И выпей с мятой чая
На воду с паром- дуешь

На кипятке обжегшись
Мы охлаждаем сердце
Зевнёшь-"Мне скучно няня"
С рождения до смерти
Мы ищем там где легче
Скучаем...Как-то странно.


Рецензии