Одиночество

И одинокий дым бычка
Слегка над залом развивался
Она была совсем одна
Но захотела жить остаться
И бритва плавно в плоть входила
Писать, любить была не в силах
Ты понимала что мгновенье
Не зачеркнёт её сомненье
И было выпито с утра
3 стопки виски и вода
Она чиста как белый лист
Еще не тронутый рукою
И после нежности каприZ
Слегка подчеркнутый любовью
Не был заметен через час
Как плоть, окрашенная кровью
И нежный почерк ласк твоих
Был, перечеркнут ее смехом
Ей нужно было уходить
И больше нет твоих ответов
И не писать, но не забыть
И не подумавши расстаться
И ненароком оскорбить
Не нужно было вам встречаться...
Чтоб после клуба до утра
Встречать рассветы с сигаретой
Но ты сейчас в душе одна
И молча слушаешь "Вендетту"...


Рецензии