Болью в сердце
Камнем в душе
Твоя любовь тихо
Застыла во мне.
И я убегаю
Скорей от тебя.
За боль расстованья
Прости ты меня.
Убегаю туда,
Где забудусь на миг,
Туда, где я буду
Принцессей из книг.
А ты будешь тихо
Жить верой своей,
Верой в любовь,
Где нет воли моей.
Тебе оставляю
Надежду, печаль
И уплываю
В безмолвную даль.
Свидетельство о публикации №106082700626
Анна Надеина 23.12.2006 09:58 Заявить о нарушении
С теплом, Марина.
М-Рута 24.12.2006 13:22 Заявить о нарушении
Анна Надеина 15.01.2007 15:52 Заявить о нарушении