Черными стаями вороны черные...

Черными стаями вороны черные,
Сердце укроют в колодца бездонные,
Спрячут во мгле словно клад от грабителей,
Лучше не сыщешь, пожалуй, обители:
Где тишина, там нет места волнениям,
Раны затянет лишь полным забвением.
Там, где поспорили разум с беспечностью,
Выздоровленье покажется вечностью.
Крестик на нолик, ответ отрицательный,
И под конец только знак восклицательный.


Рецензии
замечательный стих! правда мрачноват, но наша жизнь...

Татьяна Недолужко   19.11.2011 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.