Новая жизнь начинается

Легким касанием ветра,
Разутой душой на обочине,
Теплыми вихрями света
Рифмы плела неточные.

Дразняще – солнце хмельное,
Радостно – вслед за облаком,
Сердцебиенье капельное
В цепь бесконечную сомкнуто.

Открытие свода небесного,
Столп первородного, Вечного,
В шепоте мира окрестного
Вздох невесомо-беспечного.

Трепетом – сердце раскроется,
Бьется душа, не вмещается,
Встреча навеки запомнится,
Новая жизнь начинается…


Рецензии