Тайна

Текущей рекой под мостами,
В ладони набрав пены нежности,
В небо глядеть облаками,
Теряясь в томящей безбрежности.

Шелестом вздоха нездешнего,
Флейтой в ночи проливается
Близость того неизбежного
Сердцем едва ощущается.

Смутно предчувствие шорохом,
Трепетно крылья шевелятся,
Тайна рождения нового
Светом со мною поделится.


Рецензии