Холод черного огня...
Сковывает грудь,
Гулким эхом треск костра,
Страхом бьется путь.
На пороге темноты
Лунный свет рождает тень,
Еле теплятся мечты,
Умер ветром новый день.
Жизнь водою утекает
В ненасытные пески,
Капли крови выступают
На железные тиски.
Смутный сон хранит безумье
В тайниках чужой души,
Болью рвет мои раздумья
Свет колючей белой мглы.
Свидетельство о публикации №106082700525