Свет мерцаньем растворяет...
Думы мрачные мои,
Скорбным плачем боль пронзает,
Не иссякнут родники.
Ночь обнимет шалью плечи,
Обещает мне покой,
Задувает пеплом свечи,
Льет забвение рекой.
Крылья черные подняли
Над агонией земной,
Душ осколки воссияли,
Потянулись за рукой.
Сердце каждое хранило
В себе каплю пустоты,
Светом призрачным манило
В хоровод вселенской тьмы.
Рассекает плетью нити
Лунный вестник среброкрылый,
Вечный страж, ночной хранитель,
В тонких пальцах токи силы.
Свидетельство о публикации №106082700524