не повернуть назад
Мол, живи водою в ручье.
Не надо выбирать себе путь.
Куда русло!? вот в этом суть.
А это русло назвал судьбою.
Мол, не воюй никогда с собою.
Никогда не стучи себя в грудь.
Не зарекайся - вот это забудь.
Будут счастье тебе и лад.
Но за поворотом большой водопад.
Никогда не повернуть вспять тебе.
И босиком не обойдёшь по траве.
А дальше встреча с большой рекой.
Мол, встретишься там со мной.
Три вопроса тебе разрешу.
Ты не один здесь - я спешу.
И я подумал... водопад далеко.
Другое русло пробью легко.
Три вопроса потом спрошу.
А сейчас я тружусь и спешу.
Свидетельство о публикации №106082700052
Удачи Вам!
Ольга
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 01.09.2006 15:06 Заявить о нарушении
Оля, спасибо Вам!
Счастья, Вам и удачи!!!
Олег Сень 02.09.2006 13:03 Заявить о нарушении