Песенка о кресте

Не по правилам, не по-божески,
Вдохновляя, я стала мудрей, ан нет?..
Пропадаю я; следов оттиски -
Твоих ног, моих ног, их встречал рассвет.

В тихом омуте черти водятся,
Ты один был из них, ты коварный был тип...
Кто подставил нас? Горечь бродит всё.
Ты как муха опять в паутину влип.

Как в пустыне вой незамеченный,
Так без смеха пройдет цирковой эпизод.
Невозможности все помечены
Слезным: "БОЖЕ, дай мне!.." - но опять не помог.

Кто ваш Бог сейчас? Как зовут его?
То ли был он, иль нет - и не знает никто...
Задаете вы вопросы всё...
А зачем, если верите, сеете зло?..


Рецензии
..что-то глубоко-личностное..запрятано..но тем, кто это переживал - открывается..если не ошибаюсь..

..гоните сомнения! Бог действительно есть! и Он Вас очень любит.
а всё остальное - от лукавого..))

с теплом, Helga

Хельга Брестчанка   02.11.2006 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.