Точка
Его убыстряется бег
Становится юность преданьем
Как враз отоваренный чек
Ни время, ни космос не властны
Бог ждёт нас един – пустота!
Признаться – задумано классно!
Исполнено – шик! Красота!
Рассудок – червяк извивайся,
Дрожжи, ужасайся и плач!
Но как ни живи, ни старайся
За всеми приходит палач
И всё ж улыбнусь мирозданью
До встречи последней – когда
У пониманья за гранью
Наступит последнее – да!
Исчезнет и космос и время
Как вовсе и небыли точно
В миг всё превратится в безмерно
Ничтожную, малую точку
Свидетельство о публикации №106082700476
Я умирала, а со мною - небо.
Тускнело солнце, ветер утихал.
Дыханье тяжелело, ныло тело.
Всплывали строки этого стиха.
Спасибо!!! С уважением, Наталья.
Наталья Морянова 07.08.2009 19:39 Заявить о нарушении
с уважением Анатолий!
Анатолий Олейников 14.08.2009 08:04 Заявить о нарушении