blin

Поселюсь в твоем ухе эхом
но не вылечу из второго
потому как проникну в сознание
извилиной стану крутиться в спирали
будешь шевелить всем моим существом
наполню смыслом
лишь думай мной
выпою семя и посажу в твоем горле
зарастешь цветами
пускай слюну
зацветешь не завянешь
проглотить не пытайся
голос булавкой всажу в стенки гортани
мной говорить будешь
чихать и кашлять
мой микроб как ком
Раздавлю
станешь блином
символ солнца
Добавим масла?


Рецензии
стишок хороший) да) очень-очень

Иван Ахмадиев   07.10.2007 08:46     Заявить о нарушении