Словно просится в сердце Любовь

Словно просится в сердце Любовь
Да опомнись, пора уж уняться.
Зимний холод студит кровь.
Не тебе за Любовью гоняться.
Мне Любовь на плечо садится.
Не дразни меня, «Белая Птица»,
Ведь сейчас – тёмна ночка зима
И холодные наши дома,
Не зелёных листьев туман.
Улетел журавлей караван.
Тёмной ночкой мне не спится.
Ах, как хочется снова влюбиться.
Прилетай, моя «Белая Птица».
Вот Любовь проходит мимо.
Как боюсь я быть нелюбимой.


Рецензии