В-месте больше ни-когда

Уже давно все спеты песни
А значит нам-ли cудьбу винить
Уже давно все свечи догорели
А значит не куда уже спешить
Уже давно все сожжены мосты
А значит намли в двоём куда идти
Уже давно ведь все допеты нами песни
А значит нам ли о чем ещё грустить
Уже давно все сказаны словечки
А значит не о чем нам сново говорить
Уже давно мы не жалеем ни о чём
А значит не с умели мы в двоём
Одной дорогою пройти
Уже давно живём мы лишь во снах
А значит иногда мы вспоминаем и о нас
Уже давно грустим мы о друг друге
Но ни чего не можем мы простить
Уже давно мы одиноки
А значит мы рассвет не встретим вместе
И ни когда не встретимся в том месте
Где мы с тобой гуляли, до самого утра
Уже не вспомним те словечки
Что я шептал тебе тогда, до самого утра


Рецензии