Выздоравливай!
Укутавшись шалью и тихо сопя,
Лежишь вся разнежась, мечтая тихонько,
Здоровье свое, поправляя шутя.
Вот насморк проходит и горло стихает.
Простуда уходит совсем из тебя.
И скоро уже ты запрыгаешь снова,
Веселой улыбкой призывно маня!
Свидетельство о публикации №106082700432