Такая жизнь

Смотрю на мир наивными глазами
И улыбаюсь каждому открыто.
Душа моя источена слезами,
Траншеями глубокими изрыта.

И рвало одиночество на части
Её больное бархатное тело,
И где-то высоко смеялось счастье
За то,что так она его хотела.

Душа моя залита свежей кровью,
А я иду с улыбкою открытой.
Такая жизнь. Чем рядом быть с тобою,
Наверное, мне проще быть убитой.


Рецензии