Шершавый ствол, высокая сосна
Стекает капелькой янтарная смола,
Трещат иголки в пламени костра,
Летают искорки, причудливо кружа.
Весенний ветер согревает кровь.
Игру стихии наблюдаю вновь.
Огонь танцует весело канкан,
С реки ползет змеей туман.
Свидетельство о публикации №106082700043
Александр Голодской 02.12.2006 22:22 Заявить о нарушении