Твой путь
Блуждаешь словно в слепоте.
Свой путь пытаешься найти,
Но все вокруг не те, не те...
Вот сделал шаг, потом другой,
Упал, удар и хлещет кровь.
Поднялся, глубоко вздохнул,
И снова шаг, потом иной…
На ощупь, двигая рукой.
Сочится кровь из свежих ран.
Стекая, капает и жжет,
И ты уже как ветеран.
Коснувшись ледяной земли,
Огнем неистовым блеснет.
То кровь твоя горит в ночи,
И прошлое твое несет.
Теней неясных хоровод
В забвеньи где-то разбудив,
Твой путь она изобличит,
Ничто из "было" не забыв.
И ты блуждаешь вновь и вновь,
Надежду поселив в груди.
То, что прошло не позабыть,
Но что там дремлет впереди...?
Свидетельство о публикации №106082700428
Иван Таранов 07.01.2009 19:44 Заявить о нарушении