Целый мир
Раскрасило за ночь покровом не зрелым...
Кружатся снежинки, ложась на лицо
А я улыбаюсь, ведь так хорошо!
Седые деревья закутались в шали,
Сырые кусты под покровом печали...
Торжественным маршем вот утки прошли,
на свежем снегу, отпечатав следы...
Покой, тишина, все как будто притихло
Дома чуть роятся у самых дорог.
они словно старцы, сидят терпеливо,
И мерно пускают из трубок дымок...
Сам лес обернулся разительно белым,
Загадкой темнеют следы чьих-то ног...
Проснись же! Окно отвори первым делом!
Впусти этот Мир в свой уютный мирок!
Свидетельство о публикации №106082700425