Достойной

Той, что достойней всех достойных
Я эти строки посвятил.
Той, что прекрасна и печальна,
Кого я глупо позабыл.

Пусть слезы высохнут, растают
И радость пусть украсит взор
За то, что я тебя расстроил
Теперь нести мне век позор!

Поддавшись глупому порыву,
Решил порвать, начать с нуля
Но только знаешь, так бывает,
Что мысль запуталась моя.

Я не прошу, увы, прощенья
Его мне нет и я забыт
Я не ищу и возвращенья
Кто сделал глупость, будет бит

Одно прошу тебя смиренно
Пусть радость вновь горит в тебе
В глазах играет вдохновенье
Ведь очень скоро быть весне!


Рецензии