Для Одного

Как мало их, людей хороших встречаем на своем пути,
Oни не слышны, не заметны, и мимо них легко пройти.
Зато гремящая армада пустых, никчемных и слепых,
Вокруг все скачет, мечет, бьётся, мешая к цели нам идти.
Пусть их, нелепые метанья надолго разум не затмят,
Ведь их удел одни скитанья и не уйти им от расплат.
Так пусть же встретишь ты поменьше таких безумцев на пути,
Они лишь жалкая преграда к тому, что блесчет впереди.


Рецензии