Закат
И вспомнил ветреный закат и море, и тот звездопад
И снова он ушел в мечты, мечты о коих знала ты
Туда где он, и где она, туда, где светит им звезда
Где время замедляет бег, счастливым можно быть хоть век
Очнувшись вдруг, он осознал, что он ни там, ни то искал
И нету снов, а есть война, и ей ни края, ни конца
Она терзает, мечет, рвет и вскоре тоже он умрет...
Свидетельство о публикации №106082700420