Лист
Осенний лист лежит во тьме
И словно жизнью обделенный,
Дождем исстеганный везде
Он тихо гнил,
Пожавший лавры, весны, веселья и тепла
Был брошен он на эти нары,
И с них не встанет никогда
Возможно я как лист осенний
Мне не дождаться до утра
И не услышать песни первой
Синицы или воробья
Когда-то где-то это было,
Тогда я мчал к своей мечте
Возможно, это и сгубило,
И привело меня в нигде
Но где б не был я,
Что б не делал,
Куда б еще я не упал
Ни разу мысли я не предал
О той, о коей я мечтал
Мысль согревала, тихо пела,
Несла надежду и покой
Но не сверкала, только тлела,
Мечта, в которой мы с тобой
Внезапно жар пришел мне в душу,
Раздул огонь, вернул тот свет,
Что задал мне вопрос
И тут же, принес мне с ветром ДА в ответ ....
Свидетельство о публикации №106082700419