Конец
Пальцы в кровь разрезая краями листа
Только это не важно. Улыбки оскал,
Жар в груди, искры в теле вне всяких похвал!
Будешь жить ты счастливо, довольна собой,
Пусть тебя крепко любит твой новый герой.
Жребий пал, выбор сделан. Ты мною играла,
Только было иное, что меня увлекало!
Но я рад, что не знаю, что я потерял,
Вижу лишь, что не много, не будет похвал.
В общем, это не важно, я знаю зато
Сколько ты потеряла навек, как Руно!
Свидетельство о публикации №106082700415