Тишина
Молчим, мерно дышим, вдыхая мечту.
Беззвучно, глазами, задашь ты вопрос,
Отвечу без слов, ведь меня ты поймешь.
Мы можем хранить молчаливый обет,
Слова не нужны ведь они не ответ.
Каждый жест, каждый взгляд скажет больше для нас,
То, что в сердце моём, в отблеске твоих глаз!
Пусть сквозь пальцы песком время мерно течет,
каждый нашу любовь пусть в себе сбережет.
Будем долго сидеть, и смотреть на луну,
Нет счастливее нас, слышащих ТИШИНУ!
Свидетельство о публикации №106082700414