Радость

Мне хочется прыгать, кричать и смеяться,
На волю любви без остатка отдаться!
Обнять тебя крепко, прижаться к груди
И верить, что все еще ждет впереди.
Поднять тебя к небу, коснуться руками,
Подбросить, поймать, целовать до упаду.
Взяв за руку нежно сквозь лес провести,
Смеяться и прыгать, ведь все впереди!
Упасть мне с тобою на дно океана,
Рассветы встречать и блуждать сквозь туманы.
Пронзать облака, строить замки из камня,
Цветами осыпав, исполнить желанья!
Все это и больше, что хочется мне,
Смеяться и плакать, что я не во сне!


Рецензии