Разлука

Мне грустно, что в жизни вот так вот бывает,
Что чувства разлука порой притупляет
И кажется вроде уже все не так,
Никто нам не нужен, что было - пустяк.
Да можно поддаться на ложные чувства
Все взять и забыть, как бы не было грустно
Убрать краски с неба, траву забелить
И дальше в покое безрадостном жить
Мне хочется верить, что это не правда
И яркие чувства прорвутся обратно
В их радужных брызгах вновь будем купаться
Что было, не шутка, и до'лжно остаться!


Рецензии