Так хочется дождя

Так хочется дождя,
Пролился чтоб с небес...
Нет жизни без тебя:
Ты умер,но воскрес.

Твой голос как удар
Плетьми да по спине...
Но твой случайный дар
Живет теперь во мне.

Его не отберешь,
Мой странный не-герой.
Когда ты вновь уйдешь,
Он будет жить со мной.


Рецензии