Непогода
Раскаты грома, не беда!
Лишь только ты была бы дома
Среди заботы и тепла...
Возьму тогда тебя за руку,
Прижму ладонь к твоей щеке
И вместе победим мы скуку
Укрывшись в тихом уголке
Пусть за окном гроза сверкает
Пусть ветер рвет обрывки фраз
Пусть нас никто не понимает,
Какое дело им до нас!?
Возможно, это не случится,
Возможно, не произойдет,
Но в сердце каждого стучится,
Лишь только то, что в нем живет!
Свидетельство о публикации №106082700409