Поезд
Мелькают за окном кусты
Трава, деревья, реки, страны
Сверкнув, останутся в дали
Прожектор яркий, цвета солнца
Бьёт сквозь туман, означив путь
Мне остается думать только
Стараясь, лишь бы не заснуть
Куда домчит меня тот поезд?
Возможно в лучшие края,
Хотя кто знает, может тоже
О том же спросишь ты себя?
Ты знаешь, лучше уж не думать,
О том, куда он привезет.
Ведь путь один, один и поезд
С него никто уж не сойдет
Мы в нем родились, в нем стареем,
И в нем уйдем мы в лучший мир
Но важно лишь, чтоб был доволен
Поездкой ты, как пассажир!
Свидетельство о публикации №106082700405