Аэропорт - место встреч и расставаний...

 
Аэропорт - место встреч и расставаний
ты словно в неизвестность, вот летишь
и сколько всех во мне желаний,
но ты как прошлое всегда молчишь.
 
Вот птицей алюминиевой вспорхнула
бетонка оборвала путь земной
казалось, люди-боги сотворили это чудо,
и ты как вечность мчишься надо мной.

Шуршит обёртка шоколада
на ней остался твой укус
я отломил кусок, его, не глядя
твой след как знак, к тебе вернусь.

И снится всё это
и каплями лето
и дождик лукавый
и ночь без рассвета
и точно, всё мчится
и сердце так близко
и губы, дыханье
и кажется низко
и я их целую
и как-то всё странно
и эта любовь
и эти желанья
и всё же однажды
и словно внезапно
и где-то когда-то
и даже мы вместе
и всем станет ясно
и главное точно
дожить до рассвета.

Р.S
навеяно также -
"она любила коктейль Смерть от шоколада" (Либро)


Рецензии