Роза Ветров

Как начинается зима, бесконечная вода
Я опять схожу с ума, бесполезные дела

Я устану как всегда и не будет сниться, что я видел
Все бессмысленны слова, если тебя кто-нибудь обидел

Роза, Роза Ветров
Проясни весь туман моих снов
Скинь, груз тяжёлых оков
Ты же мой компас - Роза Ветров!

Да, так устроена Земля
Неприступно, черная она
Люди на ночь, прячутся в дома
А дома уходят - в облака!

Спросите там, что знают здесь и усмехаются когда
Откройте дверь, сломайте лифт и оборвите провода!


Рецензии