Анапа - Питер

Анапа – Питер.
За что? Зачем?
Морем обласканных,
Морем оплаканных –
В пепел.

За чьи грехи
Не стало сотен глаз?
За чьи грехи
Их безобразил ветер?

Анапа – Питер.
За что? Зачем?
Не будет больше чёлки светлой
И голоса не будет ясного.
И берег позабудет невинные шаги.
И море слёз.

За что? Анапа – Питер.
Неверный вздох.
Хочу спросить я:
Есть ли Бог?


Рецензии