Моему другу

Мой друг! Не думай ты о худшем,
Ведь наше счастье впереди,
Подумай хоть разок о лучшем,
Печаль и скуку прогони.

С тобой переплывем мы море,
С тобой пустыню мы пройдем,
И выбросив из сердца горе,
Мы вместе новый путь начнем.

А если близко расставанье,
Не унывай и не грусти,
Прошу тебя лишь об одном я,
Заранее за все прости.

Ведь в сердце буду тебя помнить,
Ну а в душе я буду знать,
Что где - нибудь на перекрестке,
С тобой мы встретимся опять!


Рецензии
Расставание-маленькая жестокость,
Останется лишь дружеской шалостью,
Останется лишь забытой малостью,
Доброта пресекает суровость.

Спасибо, стихотворение под настроение.

Михайлова Анастасия   27.09.2006 18:34     Заявить о нарушении