Пройди по детским следам...
Узри колесницу богов;
Средь белых полотен
Сияющий стяг;
В священных писаниях
Заветы отцов.
Открой дверь в начало
Бессмертных времён;
Найди отражение прожитых дней,
Минуты триумфа и мысли теней.
Свет через тьму.
И тьма через свет.
Растают планеты, миры отцветут
Дороги обмякнут и горы пройдут.
Останется только миг пустоты
И солнечный диск возрожденья внутри.
27 августа 2006г.
Свидетельство о публикации №106082700340