Душа и Разум...

Душа и Разум... снова столкновенье...
О , дай мне силы , Господи, в борьбе !
Смириться иль противиться судьбе ?
ТЫ помоги мне... разгони сомненья...

ТЕБЕ подвластна , стОит обернуться ,
Душа , как птица , вознесется ввысь...
Остыли чувства ? Лучше воздержись !
Окрепнет Разум - справлюсь и проснусь я...

...но как же давит неопределенность...
как кислотой , съедают слезы дни...
померкло всё вокруг ... лишь мы одни...
но вместе иль не вместе ? ... как очнуться ?

 


Рецензии