Я в глазах его тону... 06
Я в глазах его тону,
А в объятьях – таю.
Никому не расскажу
Я, о чем мечтаю.
Никому не расскажу,
Как люблю его я,
Потому что не смогу
Объяснить такое.
Потому что – нежный мой,
Чуткий, добрый, верный.
Потому что он такой…
Просто мой, наверно.
24. 08. 2006 год
Свидетельство о публикации №106082700033
С уважением и теплом, Лия
Виталия Лукьянова 27.08.2006 13:16 Заявить о нарушении