Луна

Я смотрел на Луну и увидел твой взгляд.
Ты туда же смотрела неделю назад.
Очевидно, что взгляды пересеклись.
Расстоянье уменьшила звездная высь.

Нет преград для любви, как и нет красоты,
Той, что будет дороже простой доброты.
Ты одна существуешь в пространстве миров.
Не поможет никто мне из докторов.

О тебе я мечтаю, не сплю по ночам.
По утру я не радуюсь светлым лучам.
Лишь на фото я вижу улыбку твою,
И как-будто я вновь пребываю в раю.

Только мне ты дарила улыбку тогда.
Эту розу любви сохраню навсегда.
Не померкнет с разлукой любви яркий свет.
Намного ужасней- любви если нет.

г.Саратов


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.