Не слёзы лить

Поболит и отболит,
Нам не вечно слёзы лить.

Нам умыться бы росой,
По траве ногой босой,
Ветру улыбнуться встречь,
Чтоб усталость сбросить с плеч.

Мы тогда с тобой, наверно,
Сможем повернуть рукою верной
Жизни колесо застойной,
Чтоб остаток свой достойно

Жить без шуму и без пыли,
Песни чтоб с душою были.
Песни о годах прошедших
И о встречах, вдаль ушедших,

О сегодняшней судьбе,
Обо мне и о тебе
И конечно же о том,
Что там завтра и потом.

26.08.2006


Рецензии